Школа № 16 переехала в школу № 20

«С прошлого четверга в школе № 20 учащиеся занимаются с 8 часов утра, и уроки всего по 30 минут, а после обеда в нашу школу приходят учиться дети из школы № 16, – позвонила нам Валентина Васильевна. – В чем причина такого переселения? И когда учебный процесс будет нормализован?» 

Ольга Уфимцева, начальник Управления образованием ПГО:
В связи с несоответствием температурного режима в помещениях МКОУ ПГО «Средняя общеобразовательная школа № 16» требованиям СанПиНа, в рамках обеспечения прав обучающихся МКОУ ПГО «С0Ш № 16» на получение бесплатного образования образовательный процесс перенесен в здание МБОУ ПГО «Средняя общеобразовательная школа № 20» во вторую смену до момента нормализации температурного режима в учреждении.

Анна Лихачева, директор школы № 16:
В школе № 16 температура воздуха в помещениях ниже +18 градусов, поэтому по приказу директора школы с 16 февраля учебный процесс в полном объеме был перенесен в здание школы № 20. Все учащиеся обучаются во вторую смену, для них организовано питание. Ежедневно три раза в день мы ведем мониторинг температуры в здании школы № 16. Как только службы ЖКХ восстановят подачу тепла на теплоносителе, и школа прогреется, ученики смогут вернуться в здание родной школы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
558 просмотров в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии