"Я вам помогу" - сказал Михаил Зуев

Управляющий директор Северского трубного завода Михаил Зуев посетил две площадки многопрофильного техникума, где также оценил возможности и материально-техническую базу учебного заведения, а также встретился с коллективом педагогов. О чем говорили управляющий градообразующего предприятия, и преподаватели техникума к каким совместным решениям пришли?

Первое что интересовало управляющего директора Михаила Зуева по приезду в главный корпус многопрофильного техникума это материально- производственная база учебного заведения. Директор градообразующего предприятия хотел знать какие возможности есть у техникума где учатся будущие трубники.

Эта встреча была необходима и для многопрофильной техникума, где вот уже 70 лет выполняют заказ Северского трубного завода на подготовку специалистов металлургического, машиностроительного профиля. Сегодня в век модернизации все меняется, в первую очередь производство, а значит и квалификация выпускников должны соответствовать современным требованиям. Именно об этом и говорили заказчик- управляющий директор СТЗ, и исполнитель руководитель многопрофильного техникума.

Говоря о проблемах с управляющим директором СТЗ Рафис Галиев – заместитель директора техникума по административно –хозяйственной части не смог умолчать о здании столовой –кафе Ласточка. Когда-то это балы производственная площадка по подготовке таких специалистов как повар, повар-кондитер, продавец кассир, сейчас все изменилось. Большая часть студентов техникума практику по данным направлениям проходят на предприятиях и в организациях города

Пройдя по лабораториям, механическим мастерским и учебным аудиториям, управляющий директор градообразующего предприятия встретился с коллективом педагогов. Главные слова которые услышали педагоги многопрофильного техникума из уст управляющего директора СТЗ – "Я вам помогу". Это воодушевляет, признается Рафис Исмагилович. Возможно через некоторое время при поддержке градообразующего предприятия эти унылые интерьеры получат второе рождение. А в пустых производственных залах будет кипеть работа, юные повара будут оттачивать свое кулинарное мастерство.

В рамках встречи была затронута еще одна тема - денежного вознаграждения студентов, здесь речь шла в первую очередь о повышении заводской стипендии и учреждении директорской премии будущим металлургам, но и это еще не все. Павел Колобков обратился к Михаилу Зуеву как к председателю городского попечительского совета и руководителю Полевского филиала Союза промышленников и предпринимателей с просьбой предложить коллегам формировать для многопрофильного техникума имени Назарова заказы на подготовку высококвалифицированных молодых специалистов различного профиля.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
396 просмотров в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии