Завод и техникум в неразрывной связи

Исторически сложилось так, что Северский трубный завод является базовой площадкой для Полевского многопрофильного техникума. Именно на градообразующем предприятии будущие специалисты этого учебного заведения оттачивают мастерство. Ну, а серьёзные преобразования на заводе диктуют и соответствующую материальную базу для обучения будущих специалистов.

На днях управляющий директор Северского трубного завода, прошел по мастерским и учебным аудиториям техникума. Ознакомился с состоянием его материально-технической базы.

Визит управляющего директора в техникум начался с экскурсии по его учебным аудиториям и мастерским. Здесь в аудитории для преподавания специальных дисциплин Михаила Васильевича встречает одна из самых опытных педагогов техникума Татьяна Коростелева.

Разговор заходит и об обновлении учебных аудиторий. Управляющий директор обещает помочь материалами, только говорит надо, чтобы будущие специалисты и сделали этот ремонт. Чем не интерактивные уроки по специальности.

В столярной мастерской Павел Колобков представляет управляющему директору изделия, которые смастерили студенты. Михаил Васильевич оценил умения будущих специалистов, посоветовал многопрофильному техникуму принимать активное участие в выставке «Город больших возможностей».

И уж совсем того не ожидая педагоги получают поддержку управляющего. В ближайшее время благодаря главному партнеру – СТЗ можно будет улучшить материальную базу на участке столярно-плотничных работ. Директор предлагает посмотреть заводской ДОК.

Шаг за шагом Северский трубный завод поднимает престиж рабочих профессий, создает максимум возможностей для обучения специалистов завода, помогает школьникам в выборе профессий и вот сейчас готовит по сути плацдарм для обучения студентов многопрофиьного техникума. Время диктует готовить высококвалифицированных специалистов, с дополнительными компетенциями.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
149 просмотров в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии