Они будут учить вас коммерции

Более 10 тысяч жителей Свердловской области стали участниками «Бизнес класса» — бесплатной программы для начинающих и действующих предпринимателей. Организаторами проекта выступили Сбербанк и Google при поддержке Правительства Свердловской области. После проведения пилотного проекта в Татарстане Свердловская область стала первым регионом, где «Бизнес класс» заработал в полномасштабном режиме.

В том числе - 8757 участников из Екатеринбурга и 2711 — из городов Свердловской области. К сожалению, подключились ли полевские предприниматели, выяснить не удалось.

«Бизнес класс» — очень интересная и эффективная программа, — прокомментировал первый заместитель губернатора Свердловской области Алексей Орлов. — Мы благодарны за то, что Свердловская область выбрана для реализации этого проекта. Важным фактором успеха проекта у предпринимателей стала консолидация усилий крупного бизнеса в лице Сбербанка и областного правительства при поддержке губернатора».

Подключиться к программе могут все желающие. В основе проекта — практические занятия, большинство из которых проходят в режиме онлайн. Участникам предстоит пройти восемь модулей. Каждый посвящен отдельной теме и состоит из нескольких видео-уроков, вебинаров и онлайн-тестов.

Также в рамках курса предусмотрено четыре очных мастер-класса с успешными бизнесменами. Первая очная встреча состоится 25 марта.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
156 просмотров в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии