Политсовет действует

22 февраля прошло заседание политсовета местного отделения партии «Единая Россия».

Заседание политсовета провел секретарь местного отделения партии единороссов, руководитель фракции в Думе ПГО Олег Владиславович Маларщиков. Он вручил партийные билеты двум молодым партийцам, а также поздравил с вступлением в ряды «Единой России» еще восьмерых полевчан, за каждого из которых проголосовали единогласно. Таким образом местное отделение насчитывает уже 364 единоросса. На заседании также единогласно была утверждена кандидатура заместителя секретаря – руководителя исполнительного комитета полевского отделения партии Сергея Вайца.

На заседании были определены направления работы политсовета, утверждена структура работы комиссий, их состав. Олег Маларщиков особо подчеркнул необходимость повышения информационной активности в СМИ: работа партийцев по освещению деятельности местного отделения партии «Единая Россия» должна выйти на качественно иной уровень. В частности, в Полевском мало кто знает, что строительство пристроя к школе №14 – партийный проект «ЕР», как и открытие катка во дворе дома на ул. Ялунина, 1.

Весьма бурно прошло обсуждение возможностей участия в других партийных проектах, их реализации на территории Полевского городского округа, среди которых «Городская среда», «Сельский клуб», «Городской парк», «Наш двор». Чтобы в них попасть, в срок до 10 марта городской администрации необходимо подать заявку. Кроме того, все проекты предусматривают достаточно жесткие условия, которые нужно подтвердить и гарантировать их выполнение. Как это сделать – этот вопрос вызвал немалую дискуссию среди членов полевского политсовета.

Политсовет действует, фото-1 Политсовет действует, фото-2
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
120 просмотров в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии