Ни дождь, ни мороз – не отменят мотокросс

26 февраля на мототрассе полевского мотоклуба «Метеор» прошел финал зимнего кубка Свердловской области по мотокроссу. В Полевской приехали сильнейшие мотокроссмены, чтобы побороться за звание сильнейших.

Более 100 мотогонщиков соревновались в 8 классах. Полевской «Метеор» представляло 14 спортсменов, которые на родной трассе и перед своими болельщиками намеревались выложиться на все 200%. Однако и гости приехали бороться только за победу, поскольку это последний этап кубка и отступать уже было некуда, поэтому борьба в каждом классе шла упорная.

В итоге у полевчан только одно первое место, в Классе 85 куб.см победителем стал Илья Малых. Здесь же было несколько дебютантов Егор Емильянов финишировал 9, Никита Палышев – 12, а Игорь Пермяков строчкой ниже.

В классе «Open» с шипами на 17 месте дебютировал Аркадий Строителев.
Среди экипажей с колясками на втором месте Евгений Крячко и Андрей Комлев.
В Класс «Оpen» без шипов на втором месте финишировал Евгений Ашихмин, Никита Крячко стал 6, а Кирилл Баталов – 9.

Ветеранам пришлось сражаться в классе «Оpen-2» т.к. отдельно класс "Ветераны" зимой не проводится, и в итоге Александр Швецов стал седьмым, а Александру Чистякову не повезло, он допустил падение, в итоге – сход с трассы. Также в этом классе дебютировал еще один полевчанин Андрей Фоминых, он финишировал десятым.

Ни дождь, ни мороз – не отменят мотокросс, фото-1 Ни дождь, ни мороз – не отменят мотокросс, фото-2 Ни дождь, ни мороз – не отменят мотокросс, фото-3
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
161 просмотр в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии