В полевской детской поликлинике стало интереснее

В полевской детской поликлинике стало интереснее, Евгений Андреевич Иванченко

С заботой о детях. Общественное движение «Наш город-наша забота» начинает проект по преображению детской поликлинике.

В канун празднования Международного дня защиты детей общественное движение «Наш город-наша забота» стало организатором акции по дизайнерскому преображению детской поликлиники. Яркие и познавательные информационные бюллетени стали настоящим подарком как для юных посетителей учреждения здравоохранения, так и для работников Полевской ЦГБ. Об инициативе общественников и впечатлениях юных полевчан наш следующий сюжет.

Информационные бюллетени, ростомер, яркие познавательные картинки, рассказывающие юным посетителям детской поликлинике о том, что такое хорошо и что такое плохо – все это подарок маленьким пациентам от общественного движения «Наш город –наша забота» в честь Международного дня защиты детей. Идею поддержало руководство учреждения здравоохранения.

Сегодня стенды уже украшают коридоры детской поликлиники. Владимир Зырянов, кроме того, что активный участник общественной жизни города, еще и богатый дедушка. Самым младшим внукам год и три. Не понаслышке знает, как любознательны дети в этом возрасте.

Все стенды, их оформление и содержание все это совместный труд общественного движения и работников детской поликлиники. Задача, которая стояла перед взрослыми не просто разно цветить коридоры лечебного учреждения, а сделать их максимально информативными, интересными для посетителей.

«Наш город-наша забота» - это активные люди, которые хотят сделать наш город лучше и чище. В этом движении задействованы, и руководители подразделений градообразующего предприятия, депутаты, общественные деятели, а есть и просто полевчане которые радеют за судьбу Полевского.

Проект которые сегодня реализован в стенах детской поликлиники станет стартовой точкой по обеспечению и других учреждений подобными информационными стендами обещают члены общественного движения «Наш город-наша забота». По мнению Владимира Зырянова такие подарки помогут превратить детство полевсой ребятни в яркую сказку.

В общественное объединение «Наш город – наша забота» входят люди, которые не просто хотят, а делают все, чтобы Полевской был облагороженным, чистым и красивым. Свою работы намерены продолжать и дальше. Проблем у нас в городе достаточно.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
276 просмотров в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии