Что воруют в Полевском

Продолжаются кражи телефонов. В ночь на 21 мая у обитателя общежития по Максима Горького в неизвестном направлении исчез телефон "Сони" за 15000 рублей. 23 мая у несовершеннолетнего из кармана вытащили "Эл-Джи" за 25 с лишним тысяч. И полиция докладывает о завершении расследования дела - 22 марта в ломбард на Коммунистической гражданин сдал заведомо ворованный "Асус", получив полторы тысячи. 

Магазинные воры не переводятся. 21 мая в шесть вечера некий уже на тот момент административно наказанный за хищения гражданин попытался украсить из магазина "Светофор" на Володарского товара на 800 рублей 14 копеек. Выявлен, дело раскрыто. 30 мая другой гражданин забрался в сумку сотрудницы в подсобке "Парфюм-лидера" в Зеленом Бору, украл он на 15500 рублей. Накануне этой кражи в четыре вечера еще один непутевый гражданин пытался утащить бутылку водки "Русская валюта" за 147 рублей 46 копеек из "Монетки" на Карла Маркса. Изобличен. Через пару дней другой столь же непутевый гражданин пошел по его стопам, но уже в "Кировском" на Коммунистической, и покушался он уже на "Старую Казань" за 230 рублей 97 копеек.

На фоне этих мелких украдаек домушники выглядят серьезными людьми. Так, например, 22 или 23 мая - точнее владелец затрудняется - некий вор взломал замок и залез в подвал таунхауза в Зеленом Бору и утащил имущества на 8697,79 рублей. Эта кража примечательна тем, что ранее о кражах в таунхаузах не заявлялось. Можно поздравить зеленоборских маргиналов с освоением нового поля деятельности.

Но домушники орудуют и в более простецких местах.  26 мая вор залез в дом на Малышева и украл на 13100 рублей. Вор выявлен - им оказался полевчанин 1996 г.р., он заключен под стражу.

Это не единственная кража на Малышева. В ночь со 2 на 3 июня был обворован другой дом, точнее, пристрой к нему. Украдено на 4000 рублей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
575 просмотров в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии