Общественный совет ГУ МВД проинспектировал полевских полицейских

Член Общественного совета при ГУ МВД по Свердловской области Борис Булдаков в порядке общественного контроля ознакомился с работой  ОМВД России по городу Полевской.

В ходе посещения отдела полиции состоялась встреча с исполняющим обязанности начальника ОМВД подполковником Владимиром Григорьевыми и председателем общественного совета при отделе полиции Олегом Казаковым.

После ознакомительной беседы общественники совместно посетили дежурную часть, проверили помещения для задержанных лиц и соответствующие журналы учёта, а также комнату отдыха сотрудников.

Комната отдыха при дежурной части имеет необходимое оснащение (диван, микроволновая печь, холодильник и т.д.), что позволяет сотрудникам в комфортных условиях нести службу.

Затем был проверены камеры изолятора временного содержания, проведены выборочные беседы с содержащимися в них лицами. Перегруженности помещений не установлено. Жалоб на нарушение санитарных норм, отсутствие медицинской помощи не поступило. По качеству и объему питания замечаний нет. Камеры содержатся в чистоте, во всех имеется питьевая вода. Положительным моментом является «двойное» освещение камер. В ночное время освещение производится неяркими лампами, а во время бодрствования включаются дополнительное энергосберегающее освещение дневного света, которое позволяет ночью экономить электроэнергию, а днем создает условия для чтения и нормальной содержания человека без ущерба для здоровья.

От Общественного совета при ГУ МВД России по Свердловской области в библиотечку ИВС передано 50 экземпляров художественной литературы.

В завершение визита общественники посетили музей истории Полевской милиции и обсудили с председателем ветеранской организации отдела Татьяной Черниковой вопросы взаимодействия ветеранской организации и общественного совета по оказанию помощи руководству отдела в укреплении дисциплины личного состава и его воспитании, поддержке ветеранов отдела.

В целом организация работы дежурной части и изолятора временного содержания, а также контроль за их деятельностью со стороны руководства отдала, заслуживают положительной оценки.

Общественный совет ГУ МВД проинспектировал полевских полицейских, фото-1
ГУ МВД
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
146 просмотров в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии