Дети не одиноки

4 июня участники Общественного движения «Наше время» снова сходили в гости к ребятам из Отделения социальной реабилитации ЦСПСиД (приюта). 

В этот раз не смогли остаться в стороне наши друзья, и вместе с нами малышей радовала волшебством мыльных пузырей Елена Монгилева; создавала чудные образы с помощью аквагрима Евгения Панфилова. Смех и сияющие глаза ребятишек были для них лучшей наградой и похвалой. 

Дети не одиноки, фото-1

Оказывается, мы стали забывать игры своего детства. Спасибо ребятам, что они напомнили нам о том, как здорово «ляпать», «вышибать» и прочее. Активная прогулка и им, и нам пошла на пользу. 

Дети не одиноки, фото-2

В этот раз действительно хотелось благодарить ребят. За радостный приём, за добрые слова, за открытый взгляд, за искренние объятия и готовность с нами общаться. За то, что напомнили нам о детстве, о жизненных силах и возможностях. 

Благодаря отзывчивости игроков автоквеста «Ночной дозор» мы смогли оставить детям подарки: обручи, пазлы, игрушечный арбалет, кепки. Думаем, что эти кепки станут командными на спартакиаде для детей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации, которая состоится 7 июня. Кстати, большинство денег с Ночного дозора ушло именно на призы победителям спартакиады. Отчет оттуда ждите от нас на неделе.

Дети не одиноки, фото-3
НВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
126 просмотров в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии