12 юных талантов Полевского

12 юных талантов Полевского, Евгений Андреевич Иванченко

12 работников завода и Полевского Технического Сервиса представили фотографии с увлечениями своих детей навыставку «Юные таланты».

Ко Дню защиты детей женсовет профкома завода, под председательством Натальи Колясниковой предложили рассказать через фотографию о хобби, занятиях и увлечениях детей, показать, чем они занимаются кроме учёбы в школе и занятий в детских садах. Наталья Павловна признаётся, что они были удивлены результатом. Несмотря на небольшое количество участников – талантов у юных полевчан оказалось много.

Игорь Швацкий уже не первый год занимается роботостроением, выезжает на областные чемпионаты по робототехнике и привозит от туда награды. Сестрёнки Аня и Настя Боронины разделили свои увлечения – Аня незаменимая помощница мамы в кулинарных делах, а Настя помогает чинить папе машину.

Маша Денисова юная танцовщица с большим будущим, Виктория Сировская – многократная победительница соревнований по фигурному катанию, осваивает искусство оригами. Арсений Курьянов показал свою увлечённость рыбной ловлей и уже может составить папе конкуренцию. Увлечение Виктории Шауберт восточными танцами тоже порадовало присутствующих.

Однако больше всего внимание привлекла фотография семилетней Кристины Довгаль, которая в столь юном возрасте мастерит изделия из камней. Чтобы показать, насколько ребёнок увлечён этим ремеслом, мама – Анна Выходцева (заводоуправление) даже сшила дочке костюм Хозяйки медной горы.

Дмитрий Кустов (трубоэлектросварочный цех) выставил фотографию пятилетнего сына Егора,который своё увлечение астрономией изобразил на стенах квартиры - домашняя обсерватория удивила организаторов.

И ещё одно фото, на котором очень ярко переданы эмоции настоящего мужского боя от Дмитрия Григорьева (УЦРЭЭО), - на нем кроме красивого боевого искусства чётко видны эмоции от увлечения сына Романа.

Герои фоторабот с удовольствием рассказали присутствующим о своих хобби, поделились некоторыми «профессиональными»секретами, своими достижениями и победами. Послушать их рассказы было интересно не только детям, но и взрослым.

Это не конкурс, а выставка, подчеркнули организаторы, так что призовых мест нет, все участники отмечены сладкими призами, а родители, которые поддерживают увлечения детей и развивают их в разных направлениях, получили подарочные сертификаты.

Председатель женсовета выразила пожелание, чтобы родители продолжали поддерживать и развивать интересы своих детей, а те, в свою очередь росли всесторонне развитыми и увлечёнными гражданами нашего города.

12 юных талантов Полевского, фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
318 просмотров в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии