Полевчане - странные соседи

Можно ли сделать благое дело и при этом нарушить закон? Довольно просто. Жительница многоквартирного дома решила навести порядок во дворе, отсыпав шлаком грязь и лужи, тут же в администрацию обратились недовольные соседи. Какое наказание последовало? Расскажет наш корреспондент.

25 мая одна из жительниц дома по улице Свердлова решила своими силами немного благоустроить двор. Привлекла к этому даже 2 единицы техники: погрузчик и КамАЗ. Все это для того, чтобы засыпать хотя бы небольшой участок, площадью около 10 квадратных метров, шлаком. Однако, вместо благодарности, в городскую администрацию поступило несколько звонков от соседей, которым такое благоустройство, почему-то не понравилось. И как не парадоксально, согласно букве закона, женщина нарушила правила благоустройства.

Членами комиссии было принято решение наказать по минимуму. За свою инициативу неравнодушной полевчанке придется заплатить 1000 рублей. Хотя чиновники и сами понимают, что за благое дело надо не наказывать, а поощрять. Но закон есть закон.

Полевчане - странные соседи, фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
643 просмотра в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии