В Полевском в День России пели патриотические песни

В Полевском в День России пели патриотические песни, Евгений Андреевич Иванченко

Площадь перед ЦКиНТ давно не видела таких культурно-массовых мероприятий. На сцене выступили 27 коллективов и солистов, почти весь цвет вокального сообщества нашего города.

От "Преображенского марша" до "Маленького трубача",  узнаваемая и любимая классика и песни последних лет - таков разбег репертуара. 

Кстати, "Маленький трубач" в трогательном исполнении Коли Соколова вызвал особенно бурные аплодисменты, а местные "афганцы" даже вручили ему отдельный подарок.

В Полевском в День России пели патриотические песни, фото-1
В Полевском в День России пели патриотические песни, фото-2

Учащиеся радиотехникума тоже пробрали своим выступлением всех, кто пришел. Композиция "Сестра", представляющее собой последнюю просьбу смертельно раненого, даже вызвала слезы.

В Полевском в День России пели патриотические песни, фото-3

"Преображенский марш" в очередной раз блестяще исполнили участники "Рифея". Дарья Глазер, Гульчера Каллимулина, Андрей Мартьянов, Денис Овсянников, Андрей Кожевников, Анастасия Глазырина - это далеко не полный список тех, кто украсил эту сцену на патриотической ноте.

Всех с праздником поздравили глава нашего округа Александр Ковалев, депутаты Думы Илья Бориско и Михаил Торопов. Но самые главные - песенные - поздравления все же прозвучали от артистов, как совсем юных, так и уже давно популярных.

Полный фотоотчет по этой ссылке.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
371 просмотр в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии