В Полевском учились "Черные пояса"

В Центре профобразования СТЗ прошло корпоративное обучение по разработанной программе «Методология Лин Шесть Сигм. Чёрный пояс».

На СТЗ приехали специалисты со всех предприятий российского дивизиона. Для всех участников программа «Лин Шесть Сигм» не нова. Это и специалисты, которые развивают данную методологию в компании, те, кто на своих заводах активно вовлечён в постоянное совершенствование производственного процесса и занимаются реализацией проектов улучшений. И бизнес-тренера, подготовленные по методологии «Лин ШестьСигм», которые по окончании курса продолжат на своих предприятиях обучать работников по программе «Зелёный пояс».

Решать глобальные проблемы на уровне компании, те, которые стоят на стыке разных процессов, учит известный бизнес-тренер Давид Хамптон. Давид более 20 лет работал в компании Форд и много лет занимается коучингом, обучает, консультирует, помогает практически реализовывать проекты. Он уверен, что специалисту любого уровня всегда нужно пополнять свои знания, ведь это возможность по-другому взглянуть на ежедневную работу.

В ТМК это уже третья группа «Чёрных поясов». Выше только мастера «Чёрных поясов». Их в Российском дивизионе девять. Они занимаются развитием методологии на системном уровне в компании.

В Полевском учились "Черные пояса", фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
171 просмотр в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии