В Полевском не только убивают, но и воруют

28 мая  примерно в пять утра, неизвестное лицо во дворе дома №16 в Зеленом Бору-1, несомненно умышленно умыкнуло айфон ценой в 50790 рублей. Потерпевшая оценила ущерб как значительный.

Другое неустановленное лицо 6 июня в девятом часу утра похитило телефон "Леново". Эта кража примечательна тем, что случилась из закрытого металлического шкафчика в запираемой женской бытовке на территории градообразующего предприятия. Либо работал какой-то Копперфилд, либо, что более вероятно, "ищите Бабу-Ягу в своем коллективе". Потерпевшая понесла ущерба в 6000 рублей.

Трижды воровались аккумуляторы с припаркованных машин. В ночь с 7 на 8 июня лишились источника электричества ВАЗ гражданина 1973 г.р., стоявший на Торопова, 1 и ВАЗ же, но принадлежащий другому гражданину и стоявший на Челюскинцев, 6. Тогда же и из того же двора увели и еще один аккумулятор, марка машины не названа. 

В ночь с 9 на 10 июня впервые за много лет отмечена кража колес с припаркованной машины. Это уже не 90-е, это уже какие-то 80-е. ВАЗ остался без колес на Победы, 17. Машинохозяин понес ущерба на 39 000 рублей.

Еще одна кража связана с автотранспортом - во дворе 16 дома по Коммунистической у гражданки из оставленной в "Хюндае" сумки вытащили 50 000 рублей наличностью. Это случилось 5 июня в пол-одиннадцатого утра. Будьте осторожнее с сумками и машинами.

В Полевском не только убивают, но и воруют, фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
915 просмотров в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии