Полевчане в третий раз утолили «Жажду»

10 июня в лесном массиве между лыжной базой ФСК СТЗ и вторым микрорайоном Зеленого Бора была организована сценарная игра в лазертаг «Жажда», в которой приняли участие 28 полевчан разных возрастов.

Отметим, что сценарная лазертаг игра «Жажда» проводилась в Полевском уже в третий раз, дважды ребята обкатывали ее в прошлом году и вот настал черед посоревноваться и в этом.

Сценарий заключался в том, что две команды -  жители деревень «Синие» и «Зеленые» - были распределены по полигону. Эти коллективы должны были собирать воду из 5 источников. Осложнялась эта задача тем, что проделывать эту процедуру могли только два человека из команды. Помимо того, что «Синие» и «Зеленые» воюют между собой, так еще и третья команда – «Охотники» должна была мешать первым двум собирать заветную жидкость.

Полевчане в третий раз утолили «Жажду», фото-1

В итоге жители деревни «Синих» выиграли в битве "Жажда", вылив всю воду в деревне «Зелёных» и убив командира, что дало им преимущество в 50 баллов. А в бою за высоту – стандартной игре, где нужно было захватить и удержать фишку, со счётом 2:0 победила уже команда «зелёных». 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
72 просмотра в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии