35 полевчан приговорены к "каторге"

Как сообщает отделение ГИБДД, за 5 месяцев 2017 года на территории Полевского городского округа за неуплату штрафов в отведенный законом срок к административному аресту приговорены 4 полевских нарушителя Правил дорожного движения Российской Федерации, еще 35 граждан в соответствии с решением суда оплатили штраф в двойном размере, 35 человек вернут долг государству обязательными работами.

При превышении общей суммы долга за административные штрафы более чем три тысячи рублей судебные приставы вправе вынести постановление о наложении ареста на имущество должника, в том числе на транспортное средство.

Проверить наличие неоплаченных штрафов можно на официальном Интернет-сайте государственных услуг Управления Госавтоинспекции по Свердловской области.

О наличии неоплаченных административных штрафов можно узнать в Отделении ГИБДД ОМВД России по г. Полевскому, по адресу: г. Полевской, ул. 8 Марта, 1А, каб. № 8, по тел.: 5-09-75, а также на Едином портале государственных и муниципальных услуг www.gosuslugi.ru или на официальном сайте Госавтоинспекции России – www.gibdd.ru в разделе «Оплата штрафов».

35 полевчан приговорены к "каторге", фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
657 просмотров в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии