В южной части Полевского появились трещины в новом асфальте

В южной части Полевского появились трещины в новом асфальте, Евгений Андреевич Иванченко

Жители южной части сообщили, что дорожное покрытие на ул. Володарского в районе Верхнего пруда лопнуло: «Трещины замазали, но надолго ли? Мы боимся, что новая ровная дорога скоро станет разбитой».

Павел Ушанев, начальник Управления городского хозяйства, ответил нашим коллегам так:

Улица Володарского после капитального ремонта открылась в октябре прошлого года. Подрядчики из Екатеринбурга – Городское управление дорожно-строительных работ дали пятилетнюю гарантию на дорожное полотно.

Весной Управление городского хозяйства совместно с Городским управлением дорожно-строительных работ провело объезд по дорогам. По результатам замечаний были составлены акты. Выявленные дефекты подрядчики должны устранить, высказав, в свою очередь, замечания по неправильной эксплуатации дороги: по словам ГУДСР трещины появились в результате того, что зимой не чистили должным образом снег. Трещины как правило заделывают битумно-щебеночной смесью, которая предотвращает дальнейшее разрушение дорожного полотна.

Если вы увидели, что на асфальтированной дороге появились трещины, ямы, звоните в службу ЖКХ и благоустройства при администрации города по телефону: 5-40-65. Ремонтом и содержанием дорог в Полевском занимается Центр социально-коммунальных услуг.

В южной части Полевского появились трещины в новом асфальте, фото-1
В южной части Полевского появились трещины в новом асфальте, фото-2
В южной части Полевского появились трещины в новом асфальте, фото-3
РП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
533 просмотра в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии