Бежала сотня полевских трубопрокатчиков

Более 100 работников трубопрокатного цеха приняли участие в общецеховой традиционной эстафете, посвящённой Дню независимости России.

Эстафета, которая в этом году проводилась в 17-й раз, собрала 16 команд участков и подразделений цеха. Конкуренцию трубопрокатчикам традиционно составили девятиклассники подшефной школы № 13. Соревнующиеся должны были оббежать АБК цеха. Четыре этапа эстафеты сложились в полтора километра дистанции, которую преодолевали 10 мужских и шесть смешанных команд.

Бежала сотня полевских трубопрокатчиков , фото-1

Начальник цеха Борис Пьянков поприветствовал и подбодрил спортсменов, поздравив с предстоящим праздником:

- Мы делаем хорошие успехи не только на производственных площадках, но и в спортивно-массовых мероприятиях. Это наша с вами заслуга -желание трудиться, побеждать, жить полной жизнью!, - сказал Борис Григорьевич.

Хороший настрой забегу, эмоции и драйв придали творческие коллективы школьников. Перед стартом они организовали настоящий праздник с концертными номерами при участии учеников и педагогов школы.

- Мы используем любую возможность общения с шефами. Они часто бывают в стенах нашей школы, а мы можем к ним приехать только раз в год – летом. Поэтому к встрече готовимся основательно. Концерт от наших творческих коллективов – дополнительная возможность сказать им «Спасибо!», - отметила директор школы № 13 Лариса Макарова.

В рамках праздника бега на площадке около цеха педагогом дополнительного образования подшефной школы Владимиром Пономарёвым был организован сеанс одновременной игры в шахматы со школьниками. В результате которой победу одержал шахматист со стажем.

Среди соревнующихся традиционно участвует команда инженерно-технических работников. Они не только показывают пример остальным работникам цеха, но и считают, что такие соревнования дают здоровье, способствуют сплочённости коллективов, и обеспечивают хорошее настроение.

- 11 лет работаю в цехе, и каждый год неизменно принимаю участие в эстафете. Такие спортивные соревнования замечательно отражаются на трудовом процессе. Мы чувствуем плечо товарища и можем положиться друг на друга и в спорте и на рабочем месте, - отметил руководитель пусковой группы термоотдела №3 Денис Михеев.

Под подбадривающие крики коллег, каждый участник старался приложить максимум усилий, чтобы показать хороший результат на своей дистанции.

Бежала сотня полевских трубопрокатчиков , фото-2

По итогам эстафеты, в мужском забеге победу одержала команда проката, на втором месте – сборная энергослужбы, замкнули тройку лидеров сборная спортсмены термоотдела. В смешанном забеге на первом месте команда подшефной школы № 13, на втором – сборная участка отделки гладких труб, на третьем – УМТИ. Победители и призёры награждены грамотами и памятными призами. Школьники, кроме победных медалей победителей получили специальный приз - торт с символической надписью «От шефов».

Бежала сотня полевских трубопрокатчиков , фото-3
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
237 просмотров в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии