Вновь о любимом парке полевчан

Мы уже писали о состоянии парка на Декабристов в той его части, где раньше находились аттракционы. Оказывается, не все потеряно. 

Управление культурой сегодня прислало такую информацию:

"В Полевском продолжается реконструкция Городского парка. За последние несколько лет удалось сделать очень многое по его развитию. В результате изменился внешний вид парка, который является излюбленным местом отдыха жителей города, площадкой для проведения массовых мероприятий.

В настоящее время проводится демонтаж старых аттракционов для дальнейшего благоустройства территории. На том месте, где зимой устанавливается новогодняя ёлка, в летний период будут обустроены батутный парк и беговые дорожки.

Ежедневно проводится уборка территории Городского парка. Для поддержания чистоты привлекаются экологические отряды мэра, активисты «Молодой гвардии» и общественное движение «Надежа». Технический мусор после демонтажных работ в ближайшее время будет вывезен с территории.

Следует отметить, что культура посетителей парка оставляет желать лучшего. Жители приносят и привозят бытовой мусор, старую мебель и оставляют на месте старых аттракционов, где больше нет контейнерной площадки, которая предназначалась только для мусора парка. Обращаемся к жителям с просьбой поддерживать чистоту и порядок, соблюдать общепринятые нормы поведения при проведении массовых мероприятий."

Мы со своей стороны горячо поддерживаем устремления по приведению парка в порядок и присоединяемся к призыву. Люди, сограждане, ну не будьте вы вандалами и свиньями! Берегите парк! Пусть он будет таким же уютным, как и прежде! Мусор и обломки аттракционов рано или поздно увезут, так не добавляйте к этому вынужденному мусору еще и свой!

Ведь вот такая картина:

Вновь о любимом парке полевчан, фото-1

гораздо лучше, чем вот такая:

Вновь о любимом парке полевчан, фото-2
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
763 просмотра в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии