Полевчане не спят из-за писка крыс в подвале

В нашу редакцию в очередной раз обратились жильцы многоквартирного дома, который находится по адресу Победы 22 «б». Проблема с затопленным подвалом так и не решилась. Напротив, к ней добавилась ещё одна. По ночам жители первых этажей не могут уснуть из-за писка крыс. Есть ли выход из этого коммунального ужаса, разбирался корреспондент 11 канала.

Полевчане не спят из-за писка крыс в подвале, фото-1

Почти 2 года назад жители многоквартирного дома, который находится по адресу Победы 22 «б» обратились в нашу редакцию, как в последнюю инстанцию с жалобой. Дело в том, что подвальное помещение уже несколько лет находится в аварийном состоянии. Кроме этого здесь постоянно вода и сильно пахнет канализацией. Как на улице, так и в квартирах.

Полевчане не спят из-за писка крыс в подвале, фото-2

С этой проблемой обращались в управляющую компанию аж в 2011 году. Были жильцы и в городской Администрации. Как сегодня можно увидеть, не сделано абсолютно ничего. Кроме этого возникла новая проблема. В подвале, по словам жителей, появились нежданные соседи.

Как рассказывают жильцы этого дома, крысы пищат по ночам, особенно это слышно в ванной и туалете. Не беспокоить данная ситуация просто не может.

Обивать пороги городской управляющей компании жильцы уже устали. Буквально сегодня звонили технику-смотрителю, там пообещали, что крыс потравят.

В том, что это как-то решит сложившиеся проблемы жители не верят. Многие и жильцов живут здесь больше 30 лет. С ностальгией вспоминают, что когда-то этот дом был образцово-показательным. А сегодня их управляющая компания даже не может починить водосточную трубу, которая давно сломана. При всем при этом жильцы исправно оплачивают счета за коммунальные услуги, где есть замечательная графа – содержание жилья. К слову сказать, мы несколько раз пытались дозвониться до городской управляющей компании, чтобы получить хоть какой-то комментарий. Поговорить удалось только с секретарём.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
608 просмотров в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии