Цветы для цветов жизни

Участники общественного движения «Наш город – наша забота» побывали в детских дома города обновили клумбы и посадили цветы. Дети с удовольствием помогали активистам, теперь территория социально-реабилитационных центров для несовершеннолетних стала ярче, в этом убедилась наша съемочная группа.

Дети, которые живут в северском детском доме уже давно хотели, чтобы у них на территория появилась необычная клумба. Поскольку 2017 год был объявлен годом экологии, то ребята вместе с педагогами разработали собственные проекты по благоустройству территории учреждения.

Свою помощь предложили участники общественного движения «Наш город – наша забота». Директор компании «Агроцвет» Константин Константинов организовал доставку растений, а Илья Кочев вместе с Ириной Пестовой садят их на клумбу.

Общественники внимательно познакомились с проектами по благоустройству, которые разработали дети. Больших затрат для реализации этих проектов не нужно. Достаточно объединить усилия и тогда территория социально-реабилитационного центра будет выглядеть совершенно по-другому. Так, как видят её дети.

Не обошли стороной и социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних №1, который находится в южной части города. Территория здесь довольно большая, здесь есть даже огород, где дети уже посадили овощи. Сейчас вместе с ещё одним участником общественного движения «Наш город – наша забота» Михаилом Тороповым садят на клумбу цветы.

Дети с удовольствием помогают садить цветы, им приятно, что территория возле их дома преображается. Активистам приятно не меньше, ведь помощь, которая идет от души, самим приносит положительные эмоции.

Цветы для цветов жизни, фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
210 просмотров в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии