Руки бы оторвать по локоть

Накануне вечером один из полевских сайтов (точнее, его группа Вконтакте) распространила информацию, что в трубоэлектросварочном цехе градообразующего предприятия работнику оторвало палец.

Как нам прокомментировали в соответствующих службах СТЗ, "Нет у нас никаких оторванных пальцев, а картинка левая". Таким образом, можно порадоваться за коллектив цеха, завода и всех смежников, которые могли оказаться вчера на территории ТЭСЦ-2 - у них все пальцы на месте и все работники в состоянии продолжать выполнять свои обязанности.

А вот насколько соответствуют своему назначению, извините за резкое слово, писаки, языком отрывающие пальцы, еще вопрос. Работники цеха уже в возмущении предложили оторвать таким безответственным людям пальцы, которыми они нажимают на кнопки. По локоть.

Нельзя обижать трубоэлектросварщиков, они люди с острым чувством несправедливости. Непроверенная информация из мутных источников - дело рискованное... И не случайно эта новость на сайте по ссылке уже не открывается. Хотя ссылка с главной страницы так и не убрана.

Руки бы оторвать по локоть, фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
875 просмотров в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии