Полевской полиатлон

Подведены итоги личного и командного первенства по полиатлону в зачёт ХIX летней спартакиады Северского трубного завода.

Полевской полиатлон, фото-1

Вперед к победе!

Полевской полиатлон, фото-2

Соревнования для заводчан и работников реструктуризированных предприятий проводились по трём видам спорта: легкой атлетике, плаванию, стрельбе. На протяжении двух месяцев тир лыжной базы, беговые дорожки стадиона «Труд» и водные дорожки бассейна оказались наиболее посещаемыми и заводскими спортсменами, и их болельщиками.Всего в соревнованиях приняло участие более 130 человек.

Полевской полиатлон, фото-3

Все бегут!

Полевской полиатлон, фото-4

Движение - жизнь!

Полевской полиатлон, фото-5

Бросок, еще бросок!

Полевской полиатлон, фото-6

По итогам всех соревнований в первой группе цехов победу одержала команда трубопрокатного цеха №1, на втором месте сборная сталеплавильщиков, третьими стали спортсмены Полевского Технического Сервиса.

Во второй группе цехов места распределились следующим образом:на первом месте– ОП ТМК в г. Полевской, на втором – «Агроцвет», на третьем – энергоцех. В третьей группе лидером стала команда службы качества, серебряными призёрами – копровый цех, бронза у сборной электроцеха. В четвёртой группе победила команда УКСО, на втором месте ЦЗЛАМ, замкнули тройку лидеров спортсмены пожарно-спасательной службы.

Полевской полиатлон, фото-7
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
168 просмотров в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии