Полевчанам - грушевая аллея

Активные, позитивные, работящие. Активисты общественного движения «Наш город – наша забота» снова там, где нужна их помощь и забота.

Лето — это время, которое можно использовать с пользой не только для себя любимого, но и для Полевского. Именно такова позиция у активистов общественного движения «Наш город – наша забота». В эти теплые дни их можно встретить среди ребят детских домов. Здесь члены движения организуют спортивные состязания. А вот сегодня движение «Наш город – наша забота» высаживает грушевую аллею в Черёмушках.

Татьяна Панфилова активный депутат. Её хорошо знают полевчане и по основной работе в Центральной городской больнице. А ещё она вот уже который год член общественного движения «Наш город – наша забота». Слово забота, таким образом сопровождает Татьяну Аркадьевну на всех поприщах. Сегодня она и её соратники вот здесь в Черёмушках. Как водится организовали подвоз саженцев и в готовые лунки высаживают деревья. Прохожие в восторге. Если эти два десятка груш приживутся, то красота будет неописуемая.

Полевчанам - грушевая аллея, фото-1

Когда аллея была посажены, активисты движения направились в район Далеки. Здесь в ход пошли кисточки и веселые краски. Постепенно улица стала привлекать внимание прохожих. Выходили местные жители.

Интересовались, что это за люди на добровольных началах приводят в порядок детскую площадку.

Члены общественного движения «Наш город – наша забота» не считают сколько деревьев высадили, сколько извели банок краски. Они говорят, зачем статистика, если все идет от души, по зову сердца. Вот депутат городской думы Илья Бориско, невзирая на заслуги и должности с удовольствием принялся за работу. От такой работы стало ярко, тепло.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
393 просмотра в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии