Конкурс ПКК «ЛУЧШИЙ ДВОРНИК–2017» продолжается!

Мы продолжаем конкурс на звание «Лучший дворник-2017», проводимый ОАО «Полевская коммунальная компания» при информационной поддержке газеты «Рабочая правда» и городского сайта Бажополь.рф, и предлагаем полевчанам познакомиться с участниками второго тура. Приз для победителя – HD-телевизор. Учредитель приза – ОАО «Полевская коммунальная компания».

Напоминаем, что принять участие в голосовании могут все желающие. Для этого необходимо заполнить купон, указав в нём номер конкурсанта, фамилию и инициалы. Купон можно опустить в любой ящик для приёма бесплатных объявлений газеты «Рабочая правда» или принести в редакцию газеты, по адресу: Вершинина, 10, офис 307.

Голосование на сайте Бажополь.рф будет доступно после публикации информации обо всех участниках. О старте голосования на сайте мы сообщим дополнительно. А пока там можно поближе познакомиться с каждым участником.

Участники второго тура:

Конкурс ПКК «ЛУЧШИЙ ДВОРНИК–2017» продолжается!, фото-1

7. Лариса Борисовна Мартьянова

Территория ответственности:

Ул. Ленина, дома №№ 5, 7, 9, 11.

Стаж работы дворником в Полевской коммунальной компании около года.

Я устроилась работать в Полевскую коммунальную компанию не очень давно, – рассказывает Мартьянова. – До этого долгое время работала машинистом крана на Северском трубном заводе: 37 лет. К сожалению, – резко возвращает разговор в русло ЖКХ Лариса Борисовна, – не все люди у нас сознательные. Так, например, детская площадка во дворе нашего ЖЭУ (ул. Ленина, 11) зачастую становится местом распития спиртных напитков для разных компаний. Мне понятно возмущение молодых мам, которые приводят детей покататься на качелях, а они оказываются заняты, причём явно не тем контингентом, для которого строились. И нам, дворникам, сложно выбирать, например, окурки, битое стекло и другой мусор, оставляемый незваными гостями в песочнице. Хотелось бы, чтобы в таких местах для поддержания порядка почаще проводились рейды нарядов ППС.

Конкурс ПКК «ЛУЧШИЙ ДВОРНИК–2017» продолжается!, фото-2

8. Татьяна Леонидовна Ценёва

Территория ответственности:

Ул. Гагарина, дома №№ 2, 4, 6, 8, 10.

Ул. Степана Разина, дома №№ 32, 34, 36, 38, 40.

Ул. Свердлова, дом № 16.

Стаж работы дворником в Полевской коммунальной компании почти 17 лет.

Хотела бы пожелать всем полевчанам поменьше мусорить во дворах и на улицах, ведь это наш родной город и очень обидно, что мы сами же его так загаживаем, – сетует Татьяна. – Хотя в целом именно мне, можно сказать, повезло: на моих участках живут люди большей частью сознательные, культурные.

У Татьяны Леонидовны есть взрослый сын.

Конкурс ПКК «ЛУЧШИЙ ДВОРНИК–2017» продолжается!, фото-3

9. Ольга Александровна Вахнина

Территория ответственности:

Ул. Ленина, дома №№ 38, 40, 42.

Ул. Сталеваров, дом № 4.

Ул. Свердлова, дома №№ 31, 35, 37.

Стаж работы дворником в Полевской коммунальной компании более 15 лет.

Я не коренная полевчанка, – рассказывает Ольга. – Приехали мы сюда из Челябинской области, из города Чебаркуля. В работе нравится многое: удобный график, общение с людьми. Народ у нас в основном добрый, отзывчивый. Жильцы, если не видят меня день-другой, волнуются, переживают: куда у нас делась Ольга Александровна? Не заболела ли? При встрече обязательно спросят – в отпуске или на больничном? И я тоже, если какую-то бабушку, допустим, долгое время не встречаю – тоже начинаю волноваться, наводить справки: всё ли в порядке у неё. Я скажу одно, – категорична Ольга, – прежде всего надо всегда быть человеком!

Ольга Александровна богатая мама и бабушка: у неё трое детей и уже пятеро внуков.

Конкурс ПКК «ЛУЧШИЙ ДВОРНИК–2017» продолжается!, фото-4

10. Анатолий Леонидович Стихин

Территория ответственности:

Ул. Декабристов, дома №№ 9, 11.

Ул. Коммунистическая, дом № 29 (полдома)

Стаж работы дворником в Полевской коммунальной компании 1,5 года.

У Анатолия Леонидовича сейчас забот много, как никогда: его можно поздравить с новосельем – покупкой частного дома.

Занимаюсь ремонтом, - делится Анатолий. – В прошлом году отремонтировал баню, заменил 7 венцов. Сейчас можно хорошенько попариться после трудового дня. Построил пристрой. Теперь нужно крышей заниматься. Огород, 8,5 соток, тоже требует внимания. Зато свои ягоды, фрукты. Есть вишня, слива. Поэтому сейчас разрываюсь между работой и хозяйством. Но, вроде бы, всё успеваю, – широко улыбается Анатолий.

Конкурс ПКК «ЛУЧШИЙ ДВОРНИК–2017» продолжается!, фото-5

11. Алевтина Анатольевна Марамзина

Территория ответственности:

Ул. Ленина, дома №№ 22, 24, 26.

Ул. Свердлова, дома №№ 15, 17, 19.

Ул. Степана Разина, дом № 28.

Общий стаж работы дворником в Полевской коммунальной компании около 8 лет.

Радует, когда люди сами стараются, делают всё возможное, чтобы во дворе было чисто и уютно, – говорит Алевтина. – Не так уж и сложно поставить, например, на балконе пепельницу, чтобы не мусорить под собственными окнами. Мне в основном, должна сказать, повезло: большинство жителей участков, которые закреплены за мной, воспитанные и чистоплотные. Относятся к нашему труду с уважением.

Алевтина Анатольевна мама двух взрослых дочерей и бабушка пяти внуков, младший из которых родился совсем недавно: 7 июля.

Конкурс ПКК «ЛУЧШИЙ ДВОРНИК–2017» продолжается!, фото-6

12. Лилия Васильевна Глазкина

Территория ответственности:

Ул. Ленина, дома №№ 30, 32, 32 а, 33, 34.

Ул. Степана Разина, дом № 30.

Стаж работы дворником в Полевской коммунальной компании 2,5 года.

Мы живём весёлой, дружной компанией, втроём: я, кот Баюн, которому 2 года, и моя красавица Тайга – собака, ей уже почти 6 лет, – смеётся Лилия Васильевна. -  Работа нравится, всем остальным тоже довольны. Будем ждать результатов конкурса, – заканчивает короткий разговор Лилия.

Оценить дворников можно, вырезав купон из "Рабочей правды".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
342 просмотра в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии