У полевских ветеранов нет границ для творчества

"Нет границ для творчества" - под таким девизом 3 августа в Ревде прошел фестиваль клубного движения граждан пожилого возраста Западного управленческого округа. В окружном этапе приняли участие представители восьми территорий. 

У полевских ветеранов нет границ для творчества, фото-1 У полевских ветеранов нет границ для творчества, фото-2 У полевских ветеранов нет границ для творчества, фото-3

Полевской городской округ на этом фестивале представляли участники клуба любителей бального танца «Реверанс», а мастерицы Элла Германовна Севастьянова, Галина Дмитриевна Калугина и Светлана Дмитриевна Чухнина направили в Ревду свои замечательные работы.  Все участники фестиваля посещают клубы при Комплексном центре социального обслуживания населения города Полевского.

Прошедший фестиваль ещё раз доказал, что для творчества и искусства на самом деле не существует границ. С фестивальных подмостков звучали  различные стихи и песни, которые никого не оставили равнодушными. А танцевальная композиция «Гуляй, Россия» в исполнении полевских танцоров, прошла под дружные аплодисменты всего зала. 

В конце мероприятия полевчане получили грамоты и звания лауреатов фестиваля. Ну, а поскольку искусство действительно не знает границ, то следующее выступление наших танцоров состоится на заключительном празднике областного фестиваля клубного движения.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
84 просмотра в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии