На выходных поймали трёх нетрезвых водителей

За минувшие выходные в Полевском произошло шесть дорожно-транспортных происшествий.

Как указали в Полевском Отделе Госинспекции безопасности дорожного движения, с 11 по 13 августа на территории городского округа произошли 4 столкновения и два наезда на препятствия. В указанных ДТП никто не пострадал.

В ночные смены полицейскими было проведено профилактическое мероприятие «Бахус», в рамках которого сотрудники правоохранительных органов выявили трёх водителей, управляющих транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения. Полевчанам предстоит оплатить административный штраф (от 30 до 50 тысяч рублей) и лишиться права управления транспортными средствами на срок до двух лет.

Напомним, что за 7 месяцев на территории Полевского произошло 580 ДТП, что на 22,3% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Зарегистрировано 35 ДТП, в результате которых 6 человек погибли, 39 - были ранены.

Сотрудники полиции просят сообщать по телефону «02» о случае ДТП, нештатных ситуациях на автодорогах, наличии на проезжей части и вблизи дороги пешеходов, нуждающихся в помощи, и прочих обстоятельствах, влияющих на безопасность участников дорожного движения, а также о фактах управления водителями в состоянии опьянения.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
438 просмотров в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии