Спортивная смена постреляла в Лазертаг

В воскресенье 20 августа в детском оздоровительном лагере «Лесная Сказка» прошёл турнир по лазертагу среди отдыхающих детей. В турнире приняли участие 14 команд по 5 человек (всего 70 участников). Большинство участников впервые играли в Лазертаг.

Соревнования были организованы и проведены участниками Военно-патриотического клуба «Бригада» в целях пропаганды здорового образа жизни, развития военно-патриотического воспитания подростков и молодежи и популяризации стрелкового вида спорта.

Спортивная смена постреляла в Лазертаг, фото-1 Спортивная смена постреляла в Лазертаг, фото-2 Спортивная смена постреляла в Лазертаг, фото-3

Участники состязались в умении обращаться с лазерным «оружием» со своими сверстниками. Задачей было опередить команду соперников, захватить и удержать контрольную точку. Соревнование проходило по олимпийской системе: проиграл – вылетел.

В упорном бою места распределились следующим образом:

  • 1 место команда: (4 отряд) Партизаны
  • 2 место команда: (5 отряд) 5 Щенят
  • 3 место команда: (5 отряд) Борцы
  • 4 место команда: (1 отряд) Бунтарки
Спортивная смена постреляла в Лазертаг, фото-4 Спортивная смена постреляла в Лазертаг, фото-5 Спортивная смена постреляла в Лазертаг, фото-6 Спортивная смена постреляла в Лазертаг, фото-7 Спортивная смена постреляла в Лазертаг, фото-8 Спортивная смена постреляла в Лазертаг, фото-9

Благодарность за организацию и проведение турнира выражается представителям ВПК "Бригада": Ивану Попову, Вячеславу Романову, Максиму Миронову, Виталию Татаринцеву, Олегу Завьялову.

Спортивная смена постреляла в Лазертаг, фото-10
Спортивная смена постреляла в Лазертаг, фото-11
фото из архива клуба
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
168 просмотров в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии