Как выбирали нового главу - видео

В администрации округа прошла 82 сессия Думы Полевского городского округа пятого созыва. Депутаты Думы обсуждали кандидатур на должность Главы ПГО. Всего было 3 кандидата, которые представили свои программы. После чего в форме поименного голосования был выбран новый Глава.

На сегодняшнем заседании Думы Полевского городского округа депутатам нужно рассмотреть 3 кандидатов на должность Главы города. Конкурсные испытания прошли Роман Бушин, Петр Железняк и Константин Поспелов. Каждый из кандидатов сегодня представляет свою программу развития округа на ближайшие 5 лет. Поскольку именно на этот срок будет избран новый Глава. Первым выступил Роман Бушин. Он отметил несколько направлений, по которым необходимо разработать стратегии.

Свою программу развития представил ещё один кандидат на пост Главы города Петр Железняк. Первое, что нужно сделать, по его мнению, это создать работоспособную молодую команду. Поскольку в одиночку ни один Глава не справится. Ещё одним аспектом программы Петра Железняка является налаживание отношений с Правительством Свердловской области.

Программа третьего кандидата на должность Главы Константина Поспелова была создана на основе анализа социально-экономической ситуации и конкретных обращений жителей Полевского, с которыми регулярно встречался Константин Сергеевич. Почти 500 встреч было проведено с жителями Полевского городского округа и принято на горячую линию чуть меньше двухсот звонков.

После того, как выступили все кандидаты, депутаты Думы приступили к процедуре голосования. Каждый депутат должен отдать свой голос за кандидата в поименной карточке. В итоге 17 депутатов проголосовали за Константина Поспелова. Данное решение вступает в силу 18 сентября.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
742 просмотра в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии