УЦРЭЭО - 10 лет

УЦРЭЭО - 10 лет, Евгений Андреевич Иванченко

Шесть работников УЦРЭЭО по случаю юбилея управления за мастерство и высокие показатели в работе награждены почетными грамотами завода.

Юбилейный вечер для работников управления централизованного ремонта энергетического и электрического оборудования состоялся в музейном комплексе Северская домна. На праздник пришли электромонтеры и слесари, сварщики, резчики, обмотчики, все те, кто трудится в цехе, делает общее дело – обслуживая все энергооборудование Северского трубного завода.

УЦРЭЭО - 10 лет, фото-1

Коллектив складывался постепенно, отметил начальник управления Владимир Ануфриев. В 1994 году при отделе главного энергетика завода образовался участок по ремонту энергетического оборудования – это было начало зарождения управления. Позже, в 1998 году участок приобрел статус цеха, стал прирастать другими ремонтными службами. В 2007 ремонтные службы энергетиков и часть электриков перешли в управление централизованного ремонта энергетического и электрического оборудования (УЦРЭЭО). Оно объединило в себе – цех ремонта энергетического оборудования, электроремонтный участок электрического цеха, часть энергослужбы трубопрокатного и трубоэлектросварочного цехов, участки централизованного ремонта оборудования, подъемно-транспортного оборудования трубопрокатного и трубоэлектросварочного цехов. Сегодня в структурном подразделении УЦРЭЭО служба по ремонту энергетического оборудования, служба по ремонту электрического оборудования, служба помощника начальника управления по механооборудованию, служба энергетика и общецеховой персонал.

УЦРЭЭО - 10 лет, фото-2

В коллективе говорят, главное у нас –работники, без которых бы не загорелась ни одна лампочка, не заработали электроустановки, не вращались бы огромные механизмы. Их только 259 человек, но они легко оправдывают ту ответственность, которая возложена на них заводом.

- Это первый значимый наш юбилей, чувствуется, что коллектив состоялся, приятно с такими людьми работать. Гордимся трудовыми успехами наших работниковкачественная поддержка капитальных ремонтов, отсутствие сбоев, выполнение поставленных руководством задач на 100 %, - говорит Владимир Ануфриев.

10 лет численность управления была 350 человек, сегодня нет и трех сотен, но они и таким составом полностью справляются с поставленными руководством предприятия задачами. Опыт показал, что за эти 10 лет работники стали высококлассными специалистами, взаимозаменяемыми работниками.

На праздничном вечере не переставали звучать слова признания и благодарности в адрес работников управления, их грамотных, компетентных руководителей, ведь работа основных цехов завода была бы невозможна без отделов цехов главного энергетика.

Чтят в подразделении ветеранов, которые начинали ремонтное дело на заводе, гордятся молодыми работниками, которые сильны и в труде и в спорте. Именно в этом подразделении уже много лет работает мастер по ремонту оборудования Наталья Колясникова, которая успешно возглавляет заводской женсовет.

На празднике продемонстрировали фильм, подготовленный телекомпанией «11 канал» о жизни подразделения, его успехах и достижениях, о коллективах УЦРЭЭО.

Слова поздравлений и подарки принимали на праздничном вечере без устали.

- Вы главный цех в период капитального ремонта. Ваш коллектив – заказчики подрядчик в одном лице, вы – цех – спасатель, вы социальный цех, так как проблемы социальных объектов часто ложатся на ваши плечи. За эти годы УЦРЭЭО показал себя как профессиональный и дружный коллектив. Марка УЦРЭЭО - это знак качества, - с гордостью сказал главный энергетик завода Олег Карманов.

Заместитель главного энергетика Ильдус Кутлубаев даже предложил учредить специальную мини-премию Черепановых, так как в этом подразделении трудятся отличные рационализаторы и новаторы.

Шесть работников УЦРЭЭО по случаю юбилейной даты получили почетные грамоты. Для мастера участка подъемно-транспортных механизмов и светотехнических установок Андрея Антропова награда стала неожиданной, но заслуженной. Говорит, что за свою работу не стыдно, так как за 10 лет сбоев в работе не было допущено ни разу, они выполняют весь спектр ремонта энергооборудования завода.

- Не ожидал абсолютно такой награды, просто в восторге. Это заслуга всего нашего коллектива, которому хочу пожелать творческих успехов и приумножения достигнутого, - сказал Андрей Львович.

Праздник украсили сольные исполнения Ольги Млынской и народного коллектива, ансамбля«Лира».

После праздничного концерта ветераны управления собрались за чашкой чая, чтобы узнать о жизни коллектива, вспомнить былое, поговорить с бывшими коллегами по труду.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
291 просмотр в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии