"Оконный вредитель" из южной части найден и наказан

Семья Ушаковых (4 человека) живет в квартире на Бажова, 1. Пару месяцев назад в квартире раздался звук бьющегося стекла. Осмотрев квартиру, Марина Ушакова увидела, что окно в одной из комнат повреждено. Вызвали полицию, но полицейские, по словам Марины, помочь не смогли, сославшись на то, что найти злоумышленника непросто, да и ущерб не значительный. Но буквально несколько дней назад ситуация повторилась. Так же, вечером, раздался дребезг и лязг.

В итоге сами пострадавшие нашли виновника. Им оказался несовершеннолетний житель южной части города. Марина с мужем пришли в школу, где учится юный любитель портить чужое имущество. В кабинете директора, он сознался в том, что камнем случайно попал в окно. Хотя сначала, по словам потерпевших, требовал доказательства. Поскольку заявление в полицию уже было написано, то с несовершеннолетним уже поработали сотрудники отдела ПДН.

В результате за деяния сына все же пришлось отвечать отцу, который компенсировал семье Ушаковых материальный ущерб в досудебном порядке. Хотя последствия подобных поступков бывают разные.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
1112 просмотров в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии