Итоги двух опросов (о пробках и скверике)

На нашем сайте прошло два опроса. Так вышло, что мы называем их итоги одновременно.

Итак, первый был посвящен пробкам на полевских улицах. В нем участвовали 189 человек.Среди ответивших 44% попадают в них "часто", в том числе 16,7% - "дважды в день". Около 9% "научились их избегать", а почти 24% не считают это за пробки вообще. 

Тем не менее, очевидно, что движение в городе напряженное, и в известных местах часто скапливаются заторы и "хвосты" на светофорах. Даже если не считать это пробками, это вопрос, требующий решения. Ведь еще немного, и город просто встанет.

Другой опрос был посвящен предполагаемому скверику на выезде из Зеленого Бора в сторону областного центра. Тут зеленоборцы и сочувствующие, каковых набралось 231 человек в общей сложности, проявили единодушие - почти половина (49,4%) высказалась, что облагораживание территории в этом месте им нужно.

Еще 14% желали бы иметь такой скверик, но уверены, что без полицейского поста затея не имеет смысла. Прямо и бескомпромиссно посчитали его нужным только наркоманам и пьяницам чуть меньше 17%. В их словах есть резон - тех и других в Зеленом Бору хватает, а напротив - бывшая "глория", где торгуют чем душа пожелает. И если они будут ходить  "за третьей" через дорогу, придется принимать меры к тому, чтобы они не могли срезать углы и избегать пути до пешеходного перехода. 

К счастью, лишь суммарно менее 20% ответивших отрицает саму необходимость создания в этом месте облагороженной территории.

Помнится, когда прошла информация о будущем строительстве торгового центра в Зеленом Бору, тоже было много разговоров, что "никто туда ходить не будет" и "кому он нужен". Видимо, это ответили те же самые люди.

Таким образом, большинство зеленоборцев - за создание там парка или скверика. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
624 просмотра в январе
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии