За себя и за парня из Арамили

Одной нашей сотруднице пришла еще не повестка в суд, но сообщение в личный кабинет на сайте энергоснабжающей организации.

Приводим его дословно за вычетом фамилий:

ОАО «Энергосбыт Плюс» напоминает Вам об обязанности использовать приборы учета электроэнергии, соответствующие требованиям законодательства РФ об обеспечении единства измерений и прошедшие своевременную поверку. Истечение межповерочного интервала у прибора учета, дает основание поставщику электрической энергии, производить расчеты с применением норматива потребления с учетом повышающего коэффициента. 

По сведениям ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» прибор учета электроэнергии, установленный в отношении Вашего объекта обслуживания - Арамиль, ул. Красноармейская, д. хх, корп. -, кв. -, не соответствует требованиям законодательства по причине истечения срока межповерочного интервала и(или) наличия класса точности ниже допустимого значения 2,0. 

ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» предлагает Вам услуги по монтажу и замене приборов учета электроэнергии. Работы выполняются квалифицированными специалистами компании в соответствии с правилами установки приборов учета. Новый прибор учета вводится в эксплуатацию в установленном порядке и принимается к учету по лицевому счету без дополнительных заявлений со стороны Клиента. 

Рекомендуем воспользоваться удобным сервисом подачи заявки на установку или замену прибора учета на сайте компании в разделе «Витрина товаров». После получения заявки мы свяжемся с Вами для уточнения заказа, выбора наиболее подходящего типа прибора учета и согласования удобного времени проведения работ.

Казалось бы, похвальная забота о клиентах. Проблема в том, что получившая это уведомление сотрудница уже не первое десятилетие прописана и живет в Зеленом Бору, а к Арамили отношения не имеет никакого.

Нам удалось дозвониться до некоей Марины Александровны, которая пояснила, что такие сообщения носят исключительно информационный характер. То есть, развивая мысль, никого ни к чему не обязывают.

Попытка узнать подробности в контактном центре компании натолкнулась на ответ автоответчика "все каналы связи заняты" в течение двух дней. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
548 просмотров в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии