- ОПЯТЬ 25? - НЕТ, ПЕРВЫЙ РАЗ!

- ОПЯТЬ 25?

- НЕТ, ПЕРВЫЙ РАЗ!

В бесшумной походке, тихом голосе, скромной улыбке едва различимы черты сценической Анны Ольковой. Вот зажгутся рампы, наденет шикарное платье, выйдет на сцену и начнется удивительно красивая история, от которой не оторвут глаз даже самые отъявленные скептики. Большое видится на расстоянии…

В свои неполные 25 Анна Олькова успела сделать очень многое, а ее талант и творческий почерк по праву заслуживают признания поклонников.

Роман с ДК начинался с первых ролей в составе детской эстрадной студии «Калейдоскоп». Новогодняя история «Сон в новогоднюю ночь», где Аня играла Бабу Ягу, возможно, послужила толчком для того, чтобы стать актрисой. Ее Баба Яга в отличие от традиционной, была современной, фигуристой, жеманной и очень обаятельной «Таких я дел наворочу-чу-чу-чу-чу….» - пела героиня голосом Анны Ольковой смело, ровно и чисто… И уже тогда педагоги увидели в девушке ярко выраженный актерский талант и прекрасные вокальные данные.

- ОПЯТЬ 25? - НЕТ, ПЕРВЫЙ РАЗ!, фото-1

Правда, потом, после школы, когда пришлось выбирать институт, лучшую из лучших заметили не сразу. С актерским факультетом не сложилось, зато предложили освоить специальность «Актер театра кукол». С дипломом Свердловского государственного театрального института наша героиня и пришла работать в ДК. Негромкие шаги педагога по актерскому мастерству среди участников самодеятельности, организация школы ведущего….. Аня берется за все, что предлагают. Она человек разносторонне развитый и всегда побеждает главное – творчество, с которым она идет по жизни. Популярность и узнаваемость к ней пришла, когда стала выходить на сцену в составе вокального ансамбля «Лира» Руководитель коллектива Тамара Рудева сразу по достоинству оценила талант Ольковой: «Только ко мне! «Лира» любит талантливых и трудолюбивых!» И понеслось. Первое же выступление в роли Золушки произвело фурор. Заговорили: «В городе появилась исполнительница, которая поет душой и сердцем! Мастерски, волнующе….» Параллельно Аня создает кавер группу в Екатеринбурге «ДоUраДО», гдеединомышленники играют и поют «до упаду»…. А еще была работа в первом конкурсе «Мисс Полевской» и потрясающее выступление в воздушном кольце. Вот где гибкость и новый талант открылся зрителям! Актерские способности здорово пригодились в спектакле «Не покидай меня» (реж. Инна Клюева), где Аня блестяще справилась с ролью командира спецразведгруппы Вероники Кремис. Ей по плечу и Ириски, и Снежные королевы, и восточная принцесс Жасмин, и краса Уральских гор Медной горы Хозяйка. Аня играет эту роль в кино к 300-летию Полевского.

- ОПЯТЬ 25? - НЕТ, ПЕРВЫЙ РАЗ!, фото-2

Позади выступления на престижных конкурсах. По результатам последнего, проходившего в декабре в Ревде, Анна Олькова получила сертификат на право обучения в престижном ВУЗе по специальности «Эстрадный джазовый вокал». В ее колоритной внешности, действительно, четко проявился типаж Хозяйки Медной горы – статная, черноволосая, неповторимая, такая же загадочная и яркая… Это значит, будут новые роли. Одна из главных – все-таки роль дочери и сестры – в семье Аней гордятся и хотят видеть востребованной и счастливой.

6 января Ане исполняется 25 лет! Свой День рождения девушка мечтает отметить в кругу родных, друзей и поклонников в ДК СТЗ. Готовит творческие подарки публике и мечтает о том, что еще не сделано. Она в поиске, она в тренде! Нет, не на вершине. Потому что в 25 лет все еще только начинается. И все будет! Если, конечно, этого очень захотеть. Аня это знает наверняка….

- ОПЯТЬ 25? - НЕТ, ПЕРВЫЙ РАЗ!, фото-3

6 января в 18.00 в Малом зале ДК СТЗ душевно музыкальный вечер Анны Ольковой «P. S. Опять 25? Нет в первый раз!»

Спешите видеть и участвовать!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
820 просмотров в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии