«Полицейский Дед Мороз» приехал в Полевской.

Ежегодно в преддверье Нового года сотрудники полиции по всей России проводят акцию «Полицейский Дед Мороз». В этом году к праздничной акции в Полевском присоединился благотворительный фонд «Малахит».

Активисты собрали письма к Деду Морозу от детей из многодетных малообеспеченных семей, от воспитанников «Центра социальной помощи семье и детям» и детских домов и совместными усилиями с неравнодушными жителями – приготовили подарки. Среди желаний детей конечно были телефоны, плееры, мягкие и электронные игрушки. Благотворители постарались учесть пожелание каждого ребенка и перед Новым годом подарить ему не только подарок, но и ощущение волшебства, исполнения желаний.

По словам начальника ПДН отдела МВД по городу Полевскому Алены Колесниковой, подобные акции и оказанное внимание детям из семей социального риска это еще один важный момент в воспитании подрастающего поколения.

Акция «Полицейский Дед Мороз» на территории Свердловской области будет проходить до 15 января 2018 года. И все дети получат свои подарки и поздравление от сказочных героев и сотрудников правоохранительных органов.

«Полицейский Дед Мороз» приехал в Полевской., фото-1
«Полицейский Дед Мороз» приехал в Полевской., фото-2
ОМВД по Полевскому
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
873 просмотра в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии