Шесть водителей уже попались пьяными за рулем

Шесть водителей уже попались пьяными за рулем

ОГИБДД ОМВД по Полевскому усиленно работало по безопасности на дорогах Полевского городского округа.

3 января было профилактическое мероприятие "Бахус". Искали водителей в состоянии опьянения. Был задействован личный состав Отделения ГИБДД и взвода патрульно-постовой службы полиции. 

В период с 20:00 до 02:00 были отработаны отдаленные сельские территории и город.

Шесть водителей уже попались пьяными за рулем , фото-1

Выявлено 2 водителя в состоянии опьянения, из них один водитель управлял автомобилем в таком виде впервые, ему предстоит оплатить административный штраф в тридцать тысяч рублей, и решением суда он обязательно будет лишен права управления на срок до двух лет. Второй водитель - ранее лишенный права управления. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 264.1 Уголовного Кодекса. 

Всего за первые три дня - с 01 по 03 января - к административной ответственности за пьяную езду привлечено 5 водителей. Еще один привлечен по ст.12.26 КоАП РФ за отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянение, еще один водитель привлечен к уголовной ответственности. 

Шесть водителей уже попались пьяными за рулем , фото-2

Отделение ГИБДД просит граждан сообщать о фактах управления транспортными средствами в состоянии опьянения по телефону Дежурной части ОМВД России по Полевскому 8 (34350) 3-43-40.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
846 просмотров в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии