Под Вифлеемской звездой

- так называется городской рождественский фестиваль, который прошел уже в 11-й раз по инициативе Свято-Троицкого прихода.

За это время фестиваль стал настоящим проектом, объединившим коллективы ДК СТЗ, Управление культурой и Управление образованием. "Под Вифлеемской звездой" – это всегда аншлаг, трогательные и яркие номера, огромные торты участникам.

Под Вифлеемской звездой, фото-1

А еще это большая рождественская декоративно-прикладная выставка, которая одновременно проходит в ДК СТЗ. (фотоотчет)

В этом году на фестиваль заявилось более 30-ти коллективов, однако, в ходе отборочного тура, на гала-концерте было представлено 19 номеров.

Но зато каких! «Святки», «Ночь на Рождество», «Придите к Иисусу», «Два ангела» - песни, танцы, стихи - каждый номер по своему был уникален и трогателен. Рождественское настроение на сцене передавалось в зал, заполняя вокруг все пространство.

По традиции участников фестиваля с пожеланиями мира и добра поздравил настоятель Свято-Троицкого храма Илия Кожевников. Он же вручал и подарки участникам.

В тот же день, 7 января, в приходах прошли концерты с участием воспитанников воскресных школ. А вечером - праздничный фейерверк!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
387 просмотров в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии