Полевчанка Рината - третья

6-7 января в Тверской области в городе под названием Конаково  проводилось первенство России по джиу-джитсу среди бойцов до 18 и до 21 года.

За два дня в соревнованиях приняли участие более 700 спортсменов со всей России. Сборную Свердловской области представляли 34 бойца. 5 пар выступали в разделе дуо систем, остальные выступали в файтинге и не-ваза. 

Система парных соревнований (JJIF Duo system) направлена на показ защиты одного спортсмена от некоторого количества заранее определённых атак, производимых партнёром из той же команды. 

Атаки делятся на 4 группы по 5 атак в каждой. Защита осуществляется по выбору защищающегося. Пара может быть сформирована без каких-либо требований, таких как вес, возраст или уровень мастерства. Также возможно менять Тори и Уке в любое время в течение соревнований. Разумеется, участники в паре должны заранее знать друг друга. Пары могут состоять из 2 мужчин, 2 женщин или быть смешанными.

В составе сборной области выступала и полевчанка Рината Сарвартдинова, по файтингу она заняла 3 место, обыграв по пути двух москвичек и петербурженку, а по невазе стала четвертой.

Всего же сборная СО заняла 18 призовых мест.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
216 просмотров в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии