Для души и тела

После физической нагрузки, особенно зимой на открытом воздухе как приятно оказаться в парной. В дворце спорта физкультурно-спортивного комплекса СТЗ есть возможность, к примеру, после катания на коньках, оказаться в уютной и современной сауне. Недавно там был выполнен капитальный ремонт, побывала в сауне наша съемочная группа.

 Сауна дворца спорта Северского трубного завода буквально в прошлом году была полностью отремонтирована. После капитального ремонта здесь обновилось все. Душевые, уборная комната, комната отдыха. Везде полы с подогревом. Сердце сауны – парная, заслуживает особого внимания. Свежее дерево и новая современная печь. Вулканические камни долго держат тепло. Температуру по желанию посетителей работники дворца спорта могут установить от 80 до 120 градусов.

Специалисты же говорят, что оптимальная температура в сауне от 85 до 90 градусов. При этом в сауне должна быть хорошая циркуляция воздуха.

Чтобы зарезервировать сауну во дворце спорта Северского трубного завода нужно позвонить администратору по телефону 3-58-81. Персонал подготовит сауну с необходимой температурой к вашему визиту. Ну а для тех, кто не знает, что подарить знакомым, друзьям, близким людям в продаже имеются сертификаты на 2 часа посещения сауны. Стоимость 1500 рублей. Можно прийти компанией до 6 человек. Покататься на коньках или поплавать в бассейне, а после оказаться в жаркой парной – прекрасное и полезное для здоровья сочетание.  

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
535 просмотров в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии