Полевские лицеисты в УрФУ

В зимние каникулы три полевских команды - две из Политехнического лицея («FG» - учащиеся 11б класса под руководством классного руководителя Ольги Анисимовой и «Гламурные акулы» 10б класса под руководством классного руководителя Николая Трофименко) и "iПоступил" из лицея "Интеллект" с успехом прошли очный этап «Тест-драйва» в Уральском федеральном университете.

Полевские лицеисты в УрФУ, фото-1

«Тест-драйв» - это шанс стать частичкой большой семьи УрФУ и на собственном опыте испытать студенческую жизнь. Этот проект раскрывает все возможности Университета, позволяя школьникам выбрать дальнейшую траекторию своего образования.

Чтобы достичь желанного успеха, командам нужно было преодолеть несколько непростых этапов: регистрация, тестирование, снятие видеоролика, голосование за их команду на сайте «Тест-драйва».

Нельзя не отметить, что участник команды "iПоступил" Кирилл Глазырин стал "королем Тест-драйва" 3 степени в номинации "Естественные науки", а сама эта команда получила приз за лучший дневник в соцсетях. Поздравляем!

Полевские лицеисты в УрФУ, фото-2

Вот как участники команд рассказывают об этом проекте.

Олеся Горбунова, капитан команды 11 Б: « Все началось в октябре, и вот уже начало января. Осознание того, какой длинный путь мы прошли, придает нам сил и уверенности в себе. Я получила все, что ждала от этого проекта: знакомство с университетом не как абитуриент, а как студент; знакомства с новыми интересными людьми и осознание того, хочу ли я учиться в УрФУ».

Алена Тимофеева: «Я рада, что мне и моей команде предоставилась возможность стать студентами УрФУ. Но «Тест-драйва» не было бы без шефов команд, которые готовы были в любую минуту прийти на помощь. Они не давали нам унывать и делали все, чтобы эти 2 дня стали незабываемыми. Наш шеф, Артюш, стал для нас самым настоящим другом».

Анастасия Волкова: « Больше в его мне понравилась игра «Экономическая безопасность предприятия», экскурсия по Екатеринбургу и, конечно же, финал: танцы, дискотека, флешмоб и удивительный салют».

Екатерина Мангилева: «Для меня самым ярким мероприятием стал спортивный праздник. А финал и огромная буква «У» (символ УрФУ) из огоньков запомнятся мне на всю жизнь».

Анастасия Андреева: «Нам очень понравилось данное событие, там было много интересного и познавательного. Особенно нам запомнились лекции, на которых рассказывали о разных кафедрах. Стоит отметить то, что план мероприятий был очень хорошо организован, поэтому у нас не было ни секундочки для скуки.

Полевские лицеисты в УрФУ, фото-3

"Тест-драйв" -это грандиозный праздник, на который нам посчастливилось попасть. Он оставил после себя кучу эмоций и впечатлений, а также помог определиться с профессиональным выбором.

Полевские лицеисты в УрФУ, фото-4
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
290 просмотров в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии