Голосуй за валенки в «Рабочей правде»!

Сегодня среда, а значит пришла пора читать газету «Рабочая правда». В свежем номере вы узнаете, почему в аптеках нет доступных лекарств, как получить 10 тысяч за первенца и какой подарок получили жители деревни Кладовка – всё самое интересное в любимой газете.

Удастся ли в этом году полевчанам искупаться в крещенской воде, и где будут организованы проруби – читайте на стр. 2. Здесь же вы найдете расписание богослужений.

Из-за чего поругались известный перевозчик и юрист в здании городской администрации, и зачем детям нужно предъявлять Свидетельство о рождении в автобусе – подробности скандальных историй на стр. 4.

Как полевчанки строили дорогу до Курганово, и у кого в 40-х годах были автомобили «Москвич» и «Победа»? Будет ли залит каток в южной части и где стоят настоящие ледяные горки читайте на стр. 5.

Как можно потратить средства материнского капитала и как вернуть часть денег за покупку квартиры или лечение, управа на коллекторов и полумиллионные штрафы за алкоголь – полезная информация на стр. 8 и 9.

Вести из Нью-Йорка, телефонная связь на Кенчурке, вандалы в снежном городке – о чем писали полевчане в прошлом веке. На цветном развороте вы также прочитаете о юной поэтессе из Кладовки и коте Мурзике, которому она посвятила свои первые стихи.

Также для наших читателей афиша, удобная телепрограмма, объявления, новый конкурс «Полевской в валенках», китайский гороскоп на 2018 год и любопытные задания в детской рубрике.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
205 просмотров в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии