Брасом за Дедом Морозом

В канун новогодних каникул в бассейне ФСК СТЗ прошли заплывы Деда Мороза. В водных соревнованиях приняли участие команды детей и родителей.

Брасом за Дедом Морозом, фото-1

Каждый ли может проплыть в бассейне в шапке Деда Мороза не замочив ее? Или нарядить новогоднюю елку, путь к которой пролегает по водной дорожке? Проверить свои силы в таких необычных состязаниях представился воспитанникам тренера ФСК Марины Васильевой и их родителям.

С не меньшим задором, чем дети, родители выполняли шуточные испытания, стараясь опередить своих юных соперников, однако упорные тренировки детей в течение года дали о себе знать. Шансов на победу у сборной старшего поколения не оставалось. Несмотря на неравенство победных очков, позитива и отличного настроения от проведенного водного праздника и той и другой команде досталось поровну.

Брасом за Дедом Морозом, фото-2

Праздничные дни со спортом провели многие воспитанники ФСК и члены их семей, так, что эти дни останутся в памяти на весь предстоящий год, и будут подстегивать спортсменов к новым рекордам на спортивных площадках.

Брасом за Дедом Морозом, фото-3
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
361 просмотр в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии