"Город с видом на поле" возвращается из Сочи

Удачным опытом, новыми знакомствами и множеством творческих идей завершился для полевской команды КВН «Город с видом на поле» ХХХIХ Международный фестиваль «КиВиН-2018», который проходил в Сочи с 4 по 17 января.

Сочинский фестиваль для КВНщиков – самое значимое, массовое и впечатляющее мероприятие года. Именно поэтому на фестиваль ежегодно приезжают сотни команд из России и ближнего зарубежья. Не пропускают этот фестиваль и полевчане, каждый раз удивляя публику новыми шутками, пантомимами и актерским мастерством.

Традиционно фестиваль проходил в два тура, победители которых попадали в телевизионную лигу. По итогам фестиваля полевчане показав все самое лучшее, что они создали за минувший год, пока остаются на уровне Центральной лиги.

- Наша команда представила себя известным редакторам, зрителям, набралась опыта у знатоков юмора из других городов, на семинарах, школах КВН и прочих обучающих мероприятиях. Мы уже приступили к работе над новой программой, учитывая рекомендации и полученные советы, так что на следующем сочинском фестивале удача непременно будет на нашей стороне, - отметил капитан заводской команды Алексей Трушков.

Теперь заводские КВНщики готовятся к поездке в региональную лигу «ЗапСиб» в Тюмени.

Пожелаем удачи нашей команде!

"Город с видом на поле" возвращается из Сочи, фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
371 просмотр в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии