Зеленоборские ребятишки остались без горки

Наша читательница Наталья прислала нам такую жалобу:

"Возле школы №21 есть горка, где дети каждый день катаются на санках, ледянках. Но уж очень ленивые родители, не ставят свои машины на парковку, а подъезжают прямо к воротам школы. Это в свою очередь не безопасно для детей.

Вечером 17 января около 19:00-19:20, было сделано замечание водителю автомобиля Opel (гос.номер есть в редакции), который пытался проехать к школе, где катаются маленькие детки на санках. К слову надо сказать, он сам привез ребенка на занятия в школу. На, что водитель высказался, идти ему пешком 20 метров не хочется и вообще надо эту горку засыпать песком.

-А как же ваш ребенок, он так же здесь катается на горке?

- Здесь я не живу и мне плевать, что она будет засыпана.

Сегодня, 18 января, горка оказалась засыпана углём. Благодаря этому человеку десятки детей остались без любимого занятия, катания на санках. Это единственное зимнее развлечение для детей."

С этой информацией нам обратились и другие родители Политехнического лицея. Видимо, открывший свою личину опелевладелец - из серии "мешают проехать". И его госномер с "типа крутыми" цифрами тоже, скорей всего, о многом говорит...

Зеленоборские ребятишки остались без горки, фото-1

Комментирует руководитель компании "Агроцвет" Константин Константинов:

"Предписание об отсыпке этих склонов было выписано ГИБДД еще в начале недели. Эта горка признана опасной по причине того, что дети катаются с проезжей части, а водители даже на стоянке бывают невнимательны, и  некоторые действительно спускаются прямо к воротам, не обращая внимания на запрещающий знак, и тут же катаются дети. Наша компания просто выполнила предписание об отсыпке. Ни с каким конфликтом это я лично связать не могу - это наша повседневная работа, таких мест в городе хватает."

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
1338 просмотров в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии