По морозной лыжне

По морозной лыжне

Несмотря на морозные уральские дни, в первом туре финальных соревнований по лыжным гонкам в зачет ХХ зимней спартакиады по зимнему полиатлону, приняли участие более сотни заводчан.

По морозной лыжне, фото-1

Морозное утро, кажется, только прибавило скорости работникам завода и реструктуризированных предприятий. Новые люди, новые рекорды – все говорило о том, что наших спортсменов холодом точно не напугать. 123 человека стартовало на дистанциях 2 и 3 км в разных возрастных группах.

По морозной лыжне, фото-2

По итогам соревнований среди женщин 50-59 лет, добавив зачетные очки своей команде, первой к финишу пришла Вера Жукова (ТПЦ-1). В возрастной группе 40-49 лет лидировала Наталья Шалаумова (ОП-П ПАО ТМК), в группе 30-39 лет на той же дистанции победила Ирина Журавлева (ТПЦ-1), в группе 18-29 лет – Анна Костромкина (Агроцвет).

Среди мужчин в возрастной группе 60 лет и старше на дистанции 3 км победителем стал Александр Кокорин (ЭСПЦ), в группе 50-59 лет Александр Комягин (УКСО). Андрей Мазурин первым перешагнул финишную черту среди соперников в группе 40-49 лет, одинаковое время с ним показал и Иван Захаров (ТЭСЦ-2). Вячеслав Павлов (ТЭСЦ-2) и Айрат Сибогатов (отдел контроля и режимов) стали победителями в своих возрастных группах.

По морозной лыжне, фото-3

Заводской полиатлон продолжится соревнованиями по стрельбе, которые пройдут в тире лыжной базы ФСК СТЗ, и гимнастикой - подтягиванием для мужчин и отжиманиями для женщин.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
193 просмотра в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии