Крещение на лесной поляне

Несколько лет подряд православный праздник «Крещение», заводские ветераны отмечают встречей на лесной поляне.

Не трудно было узнать группу людей, шагающую по сугробам с туристическими рюкзаками на плечах. Их отличали громкий смех, строгая выправка, разливающиеся на весь лес шутки и песни. Так заводские ветераны добирались до лесной поляны, где собирались повеселиться от души.

Крещение на лесной поляне, фото-1

После обустройства лагеря бывшие металлурги устроили на лесной поляне настоящий праздник: спортивные игры, футбольные соревнования, перетягивание каната. Немало эмоций вызвало у ветеранов туристическое соревнование «шкуродер», в котором нужно было пробраться через петли веревки и другие зимние забавы и развлечения.

После соревнований бывшие металлурги отведали приготовленные на костре пельмени, аромат от которых распространился, на весь лес. Не обошлось без традиционного хоровода, вокруг наряженной лесной красавицы и праздничных песен у костра.

Изюминкой встречи стало посвящение вновь принятых пенсионеров в ряды заводской ветеранской организации. Новичкам предстояло пройти необычный обряд посвящения – шуточные испытания через «огонь, воду и медные трубы».

За этим фейерверком ярких мероприятий и зимних забав ветераны не заметили, как время подошло к вечеру, и нужно было возвращаться домой.

Несмотря на погоду минус двадцать градусов, нашим неугомонным, жизнерадостным и оптимистичным ветеранам в этот день не было холодно. Их согревали отличное настроение, позитивный настрой и безграничная любовь к приключениям.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
207 просмотров в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии