Всегда в курсе городских новостей с «Рабочей правдой»!

В крещенские морозы согрейтесь за чашкой горячего чая и чтением газеты «Рабочая правда». В свежем номере вы узнаете, куда звонить, если вы не получили газету, как приобрести новую книгу о Полевском, кто ушел в чужой шубе за 120 тысяч рублей и когда пройдет дискотека на коньках.

Чтобы подключить к газу всего один дом на ул. Красноармейской, газовики решили перекопать бульдозером всю улицу. Как жители остановили землекопный беспредел и чем решился этот нелепый газовый вопрос, читайте на странице 2

Хулиганы проникли в школы и детские сады города. Что им ответил «опытный охранник со шваброй» и где двери закрыты на засов? Итоги эксперимента «Рабочей правды» по безопасности учебных заведений на странице 9.

Кто возводил здание Дворца спорта Северского трубного завода, кто играл первую игру на новом спортивном поле. История 45 летней давности от ветеранов спортсменов и директора Виктора Ефимовича Коппеля, на стр.10. Здесь же вы узнаете, как можно присоединиться к группе туристов, которая в июле планирует подняться на гору Эльбрус.

Что делает Басков в Полевском, почему овечку назвали Танечкой, и кто оставил «Рабочку» в Карелии? Татьянины истории, интересные судьбы от читательниц «Рабочей правды» накануне Татьяниного дня читайте на цветном развороте газеты.

Также для наших читателей - афиша, удобная телепрограмма, объявления, новый конкурс с историческими фотографиями «Где это?» и задания в детской рубрике для пытливых читателей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
152 просмотра в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии