Принимаются заявки на новую книгу о Полевском

Юбилейный для Полевского 2018 год обещает быть приятным на подарки. Одним из них станет двухтомник о нашем городе. Почему возникла идея создания книги о Полевском? Да потому, что город Полевской за свои без малого три века не удосужился «обзавестить» научным изданием, в котором были бы только проверенные факты. Нельзя сказать, что наш город обделён вниманием пишущих людей – Полевскому посвящён ряд сборников и юбилейных книг по истории города и края. Но практически все они носят краеведческий характер: написаны не специалистами-историками и несут отпечаток субъективного подхода. Полевской же заслуживает более серьезного научного подхода к изложению своей истории.

По заданию управляющего директора ПАО «СТЗ» Михаила Васильевича Зуева начата работа по созданию подарочного комплекта книг о Полевском. За столь сложный, но важный для нашего города труд согласилась взяться Изабелла Станиславовна Огоновская, советник министра образования Свердловской области, председатель Ассоциации преподавателей права Свердловской области, доцент СУНЦ УрФУ, кандидат исторических наук. Изабелла Станиславовна – наша землячка, продолжатель славной династии педагогов Огоновских. В ее арсенале немало научных изданий, рассказывающих об истории России, Урала, Полевского.

В комплект о Полевском будет входить две книги. Первая будет представлять собой монографию о Полевском, вторая - юбилейный альбом на двух языках. Книги будут оформлены в подарочный футляр, выполнены в твердом переплете на мелованной матовой бумаге.

Если у вас, уважаемые полевчане, есть желание получить подарочный комплект изданий о нашем городе, вам необходимо сделать заявку-предварительный заказ на приобретение книги.

Для этого нужно связаться с нами по тел. 3-25-35. Стоимость одного комплекта составит 1000 рублей. Оплата будет производиться после получения тиража.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
132 просмотра в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии