Трус не играет в хоккей!

С 19 по 21 января в Краснотурьинске прошел отборочный этап Всероссийского турнира по хоккею с мячом среди мальчиков 2006-2007г.р. на призы Святейшего Патриарха Московского и всея Руси.

В турнире приняла участие команда школы №18 под руководством тренеров Алексея Усьянцева и Игоря Шишкина. Мальчишки за три игровых дня сыграли шесть игр с командами  "Уральский трубник" (Первоуральск), "Маяк" (Краснотурьинск), "Спутник" (Карпинск), "Юность" (Нижний Тагил), СДЮШОР-18 (Екатеринбург).

Игры проходили в упорной борьбе. Команда, занявшая 1 место, получит право играть в финальной части турнира, которая пройдет в Москве на Красной площади.

Трус не играет в хоккей!, фото-1

Команда "СОШ-18"  образовалась в 2017 году. В этот раз в матчах с  клубами с многолетней историей фортуна была не на ее стороне. В итоге 7 место. Отличились игроки Андрей Усьянцев -1 гол, Владимир Десятов -2 гола, Кирилл Шляев -3 гола.  

Самому младшему игроку - Михаилу Попову - всего 8 лет. 

Список команды:

Александр Самусев, Андрей Усьянцев, Константин Тихомиров, Тимофей Толмачёв, Михаил Попов, Михаил Селюнин, Андрей Мингалёв, Иван Елькин, Кирилл Шляев, Владимир Десятов.

Родительский комитет и тренерский состав благодарят директора ООО «МБР-групп» Нияза Тагировича Закирова за оказанную команде поддержку, позволившую принять участие в этом турнире.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
392 просмотра в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии